|
Всеобщий кроссовер MARVEL vs TMNT
|
|
| Sergio |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:17 | Сообщение # 16 |
Кейси
Статус:  |
Пока они разговаривали, профессор прыгнул в портал. Человек-паук заметил это, выстрелил паутиной, чтобы остановить профессора, но промахнулся. Портал исчез. Человек-паук: ну и как я теперь домой вернусь??? Лео: не волнуйся, Дон что-нибуть придумает с оборудованием, которое бросил профессор. Человек-паук: надеюсь на это. Майки: да все будет путем, Донни справится. Раф: но мы хотим знать кто ты и откуда, незнакомец, и что это за дурацкий костюм на тебе? Человек-паук: кто бы говорил насчет костюмов...
|
| |
| |
| Человек-Паук |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:11 | Сообщение # 17 |
Сплинтер
Майки: Приятель мы не в костюмах Спайди: А ваш вид похож на костюмы! Майки:Блииин! А я так хотел быть натуральной картошечкой! Спайди: Чего-Чего? Лео:Не слушай его!
Leonardo ниндзя, которых надо поискать!!! |
| |
| |
| Sergio |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:05 | Сообщение # 18 |
Кейси
Человек-паук: да, ребятки, похоже я крупно влип. Лео: не волнуйся, мы придумаем, как вернуть тебя назад, а сейчас пойдем с нами. Человек-паук: куда? Лео: мы должны показать тебя учителю. Майки: ты будешь очень удивлен))) Человек-паук: не знаю, что может удивить меня больше, чем четыре черепахи-переростка? Черепашки привели Человека-паука себе в логово...
|
| |
| |
| Человек-Паук |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:13 | Сообщение # 19 |
Сплинтер
Сплинтер: Вы привели людей?! Дон: Ну у нас не было выбора! Сплинтер: Это глупо Спади: То что тут теперь ещё и крыса переросток ещё глупее! Сплинтер: Я вас не слышу! Чего вы сказали? Спайди: Да он ещё и глухой! Раф: Поскорее бы избавиться от этого забияки! Спайди: Забияки? Ты накушался бяки! И весь красный! Раф: ГРААААРГХ И Раф набросился на Спайди!
| |
| |
| Sergio |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:53 | Сообщение # 20 |
Кейси
...и начал вышибать из него дух, но Человек-паук откинул его подальше и не успел выстрелить паутиной, как Раф кинул в него свои саи и ранил в руку. Человек-паук отскочил, зацепил Рафа паутиной и ударил об стену, а затем об пол. Лео: мы не знаем кто ты, незнакомец, но за нашего брата ты ответишь! Человек-паук: да вы еще и братья? Черепашки накинулись на Человека-паука...
|
| |
| |
| Venom13 |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:55 | Сообщение # 21 |
Рафаэль
мвахаха,бред...черепахи будут посасывать у марвел)один Тор придет и замесит черепах в хавчик)
Мыло - первый признак цивилизации (с) тайлер дерден - бойцовский клуб |
| |
| |
| Человек-Паук |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:48 | Сообщение # 22 |
Сплинтер
Venom13, Закрой рот! Мы пишем фанф!
| |
| |
| Егор201 |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:58 | Сообщение # 23 |
Пурпурный дракон
Человек паук успел отскочить перепрыгнул через черепах и скрылся в темноте черепахи бросились за ним спайди не мог от них бежать рука кроваточила он подумал лучше уж Отто Октавиус Веном но не эти психи в костюмах |
| |
| |
| ЛИДЕР |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:34 | Сообщение # 24 |
Леонардо
Человек-Паук, я не хочу тебя обижать, но Спайди не грубый если он не в ЧЁРНОМ КОСТЮМЕ Добавлено (05.01.2009, 21:34) --------------------------------------------- Человек-паук замотал себе руку паутиной в место гипса
Леонардо в ролевой. |
| |
| |
| Шредер |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:36 | Сообщение # 25 |
|
|
Пипец |
| |
| |